13:59
Палестино-израильский конфликт

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, выступая на пленарной сессии XX Ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай" заявил, что ХАМАС может рассчитывать на поддержку Российской Федерации и всего русского народа!

Западными странами о ХАМАСе распространялись различные слухи, естественно, не имеющие к самому движению никакого отношения.

Палестинское национально-освободительное движение ХАМАС не являются сторонниками мусульманского экспансионизма в Европу и ряд других стран. ХАМАС – это палестинские патриоты своей страны и их интересует исключительно освобождение собственной родины от еврейской оккупации,  сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей.

С начала Первой мировой войны США, находившиеся до этого на периферии мирового еврейского движения, стали одним из его центров и остаются им на сегодняшний день. Пользуясь огромным информационным ресурсом США, поддержкой его правительства и бизнеса, проект израильского образования сформировался в так-называемое «государство Израиль».

Еврейская оккупация является, агрессивным, колониальным и экспансионистским проектом, основанным на захвате собственности других; он враждебен палестинскому народу и его стремлению к свободе, освобождению, возвращению и самоопределению.

Израильское образование, в свою очередь, представляет опасность для международной безопасности и мира, а также для человечества, его интересов и стабильности.

ХАМАС осуждает все формы колониализма, оккупации, дискриминации, угнетения и агрессии в мире.

ХАМАС ошибочно называют «военизированной организацией», это прежде всего политическая партия, в которой состоят обычные госслужащие, не имеющие никакого отношения к обстрелам оккупированных израильским образованием территорий.

ХАМАС считает, что еврейская проблема, антисемитизм и преследование евреев — это явления, фундаментально связанные с европейской историей, а не с историей арабов и мусульман или их наследием.

Самым  страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости  погубили  30  миллионов человек, безжалостно убив одних и подвергнув бесчеловечным мукам  голода  других,  и  все  это  только  для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом  за  небольшой  кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов.

Еврейское движение, которое смогло с помощью западных держав оккупировать Палестину, является наиболее опасной формой оккупации поселений, которая уже исчезла из большей части мира и должна исчезнуть из Палестины.

Сейчас, так-называемое «государство Израиль» с новой силой разожгло палестино-израильского конфликт, который уносит десятки сотен жизней. «Государство Израиль» законная военная цель этого конфликта и Российская Федерация окажет поддержку ХАМАС в ликвидации этого незаконного образования, отравляющего землю и кровь палестинского народа!

 

« В результате всех усилий палестинского народа установится порядок, который преодолеет все козни современности вину за которые и США, и Европа несут в равной степени »

 

— Президент Российской Федерации

Владимир Владимирович Путин

Просмотров: 111 | Добавил: rpgl